Перейти к основному содержанию
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Eguru
    • Русский ‎(ru)‎
      Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

    Информация о курсе

    1. В начало
    2. РАЗДЕЛЫ САЙТА
    3. Специальности и дисциплины (учебные курсы) 2021-2022
    4. Т
    5. МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    6. Описание

    МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

    • Учитель: Любовь Владимировна Ларионова

    • МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    • В начало
    Eguru