• Курс по междисциплинарному курсу МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции является обязательной частью основной профессиональной образовательной программы и разработан в соответствии с ФГОС СПО 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". 
  • В соответствии с учебным планом учебная дисциплина входит в профессиональный цикл и является частью профессионального модуля ПМ 02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
  • Предназначена студентов третьего курса специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". 
    • В соответствии с календарно-тематическим планом на 2021-2022 уч год максимальная нагрузка составляет - 165 часов, 
    • в том числе обязательная аудиторная нагрузка 112часов и самостоятельная работа- 57 ч. 
  • Вид промежуточной аттестации: экзамен.
  • Преподаватель: Ларионова Любовь Владимировна