Курс по МДК. 03.02  Технология приготовления блюд национальной кухни является частью основной профессиональной образовательной программы и разработан в соответствии с ФГОС СПО 19.02.10 "Технология продукции общественного питания".

  • В соответствии с учебным планом учебная дисциплина входит в профессиональный цикл и является частью профессионального модуля ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
  • Предназначена студентов третьего курса специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". 
  • В соответствии с календарно-тематическим планом на 2021-2022 уч год максимальная нагрузка составляет - 150 часов, 
  • в том числе обязательная аудиторная нагрузка 100 часов и самостоятельная работа-50 ч. 
  • Вид промежуточной аттестации: экзамен.
  • Преподаватель: Ларионова Любовь Владимировна