• Курс по междисциплинарному курсу МДК.03.01 Технология приготовления  сложной горячей кулинарной продукции является обязательной частью основной профессиональной образовательной программы и разработан в соответствии с ФГОС СПО 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". 
  • В соответствии с учебным планом учебная дисциплина входит в профессиональный цикл и является частью профессионального модуля ПМ 03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
  • Предназначена студентов третьего курса специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания". 
  • В соответствии с календарно-тематическим планом на 2021-2022 уч год максимальная нагрузка составляет - 224 часов, 
  • в том числе обязательная аудиторная нагрузка 160часов и самостоятельная работа- 64 ч. 
  • Вид промежуточной аттестации: экзамен.
  • Преподаватель: Ларионова Любовь Владимировна