• Курс по учебной дисциплине ОГСЭ.01 Основы философии является обязательной частью основной профессиональной образовательной программы и разработан в соответствии с ФГОС СПО 19.02.10 Технология продукции общественного питания (для группы Т-41) и ФГОС СПО 35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (для группы ТСХ-36).
  • В соответствии с учебным планом учебная дисциплина входит в общий гуманитарный и социально-экономический цикл.
  • В соответствии с календарно-тематическим планом на 2023-2024 уч год максимальная нагрузка составляет - 64 часов, 
  • в том числе обязательная аудиторная нагрузка 48 часа и самостоятельная работа- 16 ч. 
  • Вид промежуточной аттестации: дифференцированный зачет.

  • Преподаватель: Ларионова Любовь Владимировна