Рабочая программа разработана в соответствии с требованиями ФГОС СОО, утверждённого приказом Министерства образования и науки РФ от 17 мая 2012 г. N 413 (с изменениями, внесенными Министерством Просвещения РФ от 12 августа 2022 г № 732), Федеральной образовательной программы среднего общего образования ФОП СОО, утверждённой приказом Министерством Просвещения РФ от 23 ноября 2022 г № 1014, примерной рабочей программы общеобразовательной дисциплины «Экология» для профессиональных образовательных организаций (ФГБОУ ДПО ИРПО, 2024 г), ФГОС СПО 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 9 декабря 2016 года № 1565.
- Teacher: Наталия Силукова