Курс по ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья является частью основной профессиональной образовательной программы и разработан в соответствии с ФГОС СПО 19.02.10 "Технология продукции общественного питания".
В соответствии с учебным планом ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья входит в общепрофессиональный цикл.
Предназначен курс для студентов второго курса специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания".
Преподаватель: Ларионова Любовь Владимировна
В соответствии с учебным планом ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья входит в общепрофессиональный цикл.
Предназначен курс для студентов второго курса специальности 19.02.10 "Технология продукции общественного питания".
Преподаватель: Ларионова Любовь Владимировна
- Teacher: Любовь Владимировна Ларионова