Skip to main content
Side panel
You are not logged in. (
Log in
)
English (en)
Русский (ru)
English (en)
English (en)
Русский (ru)
English (en)
Направление «Технология продукции общественного питания»
Home
Courses
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24
Направление «Технология продукции общественного питания»
Course categories:
Администрация техникума
Вводные уроки
Вводные уроки / Вводные для секретаря УЧ
Вводные уроки / Тестовые экзамены
Методический совет: разработка и оценка курсов
Методический совет: разработка и оценка курсов / Недоработанные курсы
Специальности и дисциплины (учебные курсы) 2021-2022
Специальности и дисциплины (учебные курсы) 2021-2022 / Общеобразовательные
Специальности и дисциплины (учебные курсы) 2021-2022 / ДО
Специальности и дисциплины (учебные курсы) 2021-2022 / ИС
Специальности и дисциплины (учебные курсы) 2021-2022 / МС
Специальности и дисциплины (учебные курсы) 2021-2022 / ТО
Специальности и дисциплины (учебные курсы) 2021-2022 / ЭС
Специальности и дисциплины (учебные курсы) 2021-2022 / К
Специальности и дисциплины (учебные курсы) 2021-2022 / ОЛ
Специальности и дисциплины (учебные курсы) 2021-2022 / БД
Специальности и дисциплины (учебные курсы) 2021-2022 / СТ
Специальности и дисциплины (учебные курсы) 2021-2022 / Т
Государственная итоговая аттестация
Государственная итоговая аттестация / Защита ВКР
Государственная итоговая аттестация / Нормоконтроль
Преддипломные практики
Наставничество
Категория для родителей
Курсы повышения квалификации и проф.переподготовки
Заочное обучение
Медийный центр
Разработка и внедрение СДО
Разработка и внедрение СДО / Тестовая категория
Учебная часть
Учебная часть / Расписание занятий на 2020-2021 учебные годы
Учебная часть / Расписание занятий на 2020-2021 учебные годы / Расписание занятий очное отделение пгт.Белоярский
Учебная часть / Расписание занятий на 2020-2021 учебные годы / Расписание занятий очно-заочного отделения ГО Заречный
Учебная часть / Расписание занятий на 2020-2021 учебные годы / Расписание занятий очно-заочного отделения пгт. Белоярский
Учебная часть / Расписание занятий на 2020-2021 учебные годы / Расписание занятий очного отделения ГО Заречный
Учебная часть / Расписание занятий на 2020-2021 учебные годы / Режим работы
Экзаменационная категория
Практикумы по специальностям
Практикумы по специальностям / Практикум для технолов ОП
Профпробы
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24 / "Основы вожатской деятельности"
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24 / "Педагогика и психология дополнительного образования"
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24 / Информационные системы (по отраслям)
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24 / Направление "Операционная деятельность в логистике"
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24 / Направление «Дошкольное образование»
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24 / Направление «Механизация сельского хозяйства»
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24 / Направление «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений»
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24 / Направление «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта»
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24 / Направление «Технология продукции общественного питания»
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24 / Направление «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)»
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24 / Общеобразовательные дисциплины
Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24 / Курсы 2023-2024 год
Учебные курсы 2024-2025
Search courses
Go
1
(current)
2
»
Next
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
ОП.10 "Контроль качества"
ОП 20. Контрольно-кассовое оборудование
ОП -19 Введение в специальность
МДК.07.01 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих»
МДК. 03.02 Технология приготовления блюд национальных кухонь
МДК.01. 01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ЕН.02 "Экологические основы природопользования"
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ОП -13 Деловые отношения в профессиональной деятельности
ЕН.02. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ. 2 КУРС. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
МДК 06.02 Управление персоналом, Т-41
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
МДК.07.01 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих» (Кузьменко А.Д.)
ОП 18 Товароведение продовольственных товаров (с экзаменом)
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
1
(current)
2
»
Next
Home