Перейти к основному содержанию
  • Вы не вошли в систему (Вход)
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Eguru
    • Русский ‎(ru)‎
      Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

    Направление «Технология продукции общественного питания»

    1. В начало
    2. РАЗДЕЛЫ САЙТА
    3. Учебные курсы 19-20, 20-21, 23-24
    4. Направление «Технология продукции общественного питания»
    • 1 (текущая)
    • 2
    • » Далее
    МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
    ОП.10 "Контроль качества"
    ОП 20. Контрольно-кассовое оборудование
    ОП -19 Введение в специальность
    МДК.07.01 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих»
    МДК. 03.02 Технология приготовления блюд национальных кухонь
    МДК.01. 01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
    ЕН.02 "Экологические основы природопользования"
    МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
    ОП -13 Деловые отношения в профессиональной деятельности
    ЕН.02. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ. 2 КУРС. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ.
    МДК 06.02 Управление персоналом, Т-41
    МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
    МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов
    МДК.07.01 «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям, должностям служащих» (Кузьменко А.Д.)
    ОП 18 Товароведение продовольственных товаров (с экзаменом)
    ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
    ОП.02 Физиология питания
    ОП.03 Организация хранения и контроль запасов и сырья
    • 1 (текущая)
    • 2
    • » Далее
    • В начало
    Eguru